《天之禁》游戏背景故事

作者:178天之禁 来源:178天之禁 发布时间:2015-03-09 11:07:26
  《天之禁》背景资料。

  混沌初开,天地两极,创世之神盘古随之而分,清气上至阳极升为天,天生仙神。浊尘下坠渊层化为地,地孕邪魔。历经千万年于虚空之中,凝聚万古魔源,竟创造出一个诡秘难测的空间,名为魔界。魔界怀藏邪心,篡水火斗法撞断不周山,顷刻之间,四极废,九州裂,天不兼覆,地不周载。趁天塌地陷之际,魔界于九天之上形成一个巨大虚空吸取天地灵气,群魔自虚空黑洞中倾巢而出,覆压六界,黩武穷兵,以魂为食,以杀为乐,一时间万物生灵惨遭灭顶屠戮、哀鸿遍野、伏尸百里,白骨垒山,战火燎原,是为六界魔劫。奸邪祸世、天理不容,废弃已久的天命转轮盘感应众生苦难,竟然启动命轮,召唤出身负天命的弑魔之人。神主伏羲女娲率天命之人讨伐魔界,鏖战百年,终于将魔界之主封印于天命转轮盘之中,而天命之人与伏羲亦消失于魔界虚空。

  然千百年荏苒,暗潮不止,野心家蚩尤为克轩辕黄帝竟将天命转轮盘打破,放出魔界之主。魔界之主卷土重来,授令蚩尤率群魔攻上天界,神主女娲辅佐轩辕部族奋起反抗,却,寡不敌众,节节败退,竟成溃兵之势。天命算尽,依然参不透世事无常,天命转轮盘已毁,授天命之人消失,誓言拯救苍生的轩辕黄帝究竟该如何扭转乾坤,再度唤醒那些身负天命的黑暗世界的颠覆者?命重开,硝烟再起,上天界、妖界、鬼界、灵界……各地势力逐一登场,诸方群雄虎视眈眈。一场倾尽百代、祸劫天下的争霸之战就此点燃。六界魔劫,再度开启。